注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

69  

2009-11-04 19:22:04|  分类: 好好学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看来3天搞定有望。

记得之前老妈刚开户,有阿姨说ST的不要买,不好。好吧,阿姨们都知道ST不好,不知道那到底是什么。*ST和ST,退市风险警示和其他特别处理。*ST2年连续亏损,会计报告差错等等。ST最近一年股东权益为负。所以一定要小心,退市警告可是不好玩的。

一天都处在内幕交易,操纵市场,监控监督,法律责任里面,果然不管哪一行都不好混。尤其是这种信用行当。“证券监督管理机构工作人员进行内幕交易的,从重处罚”,一般不会看成从轻的嘛。

资产管理业务烦死了。明天还有融资融券,讨厌。

 

 

————————明天出去呢还是不出去呢?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017