注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

12  

2009-06-13 18:05:46|  分类: 好好学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

证券交易

第一章 证券交易概述+第二章 第一节证券经纪业务的含义和特点

概述自然就很概括的,于是发现很多都是基础知识里已经讲过的东西,当然真正庆幸的是某人还记得。从新在看一遍,复习还是很重要的呢。看来要多分出点时间来怀旧了。

几乎没有什么新鲜东西,但是有新鲜词。一手交钱一手交货,这种说法还是会让某人联想到电影里的黑帮交易的,黑吃黑的那种。

那些个权利义务条件等等也依旧很中国化,看着很亲切。突然就想到某天兔子说新闻联播里的排比句式。不比不知道、一比吓一跳。当出现那什么选举权和被选举权时,记得某年某月某日,某位老师曾经问,你们都已经成年了,有行使过选举权了吧,之后无人响应。至于那啥会员大会某人觉得这应该也算是义务吧,这么好听的写在权利第一条做什么呢?

 

经过了三天早起出门,某人今天终于补了个觉回来。虽然起的不算早,虽然质量也着实可叹,形式还是要走一下。这一下的形式,也照旧的引起了老妈的谆谆教诲。嗯,我错了,好孩子应该要早睡早起,还要吃早点的。

下午荔枝又吃多了。

 

 

————————上火,心烦气躁!

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017