注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

17  

2009-06-18 18:01:27|  分类: 好好学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三章 经济业务相关事项+整理基础知识第一章第三节笔记

一直以来十分不解那(T+0)的含义,今天终于算明白了,那T那R其实什么都不是,就一代号例如X。唉~想想某人还真是总纠结在这种莫名其妙的地方。

经济业务嘛也就一些计算麻烦了,什么申购、赎回金额啦,手续费啦之类的。还好都是一看就明了的东西,不用太花脑子。

其实呢,觉得是不是对中关村太好了一点,专门还有股份报价转让,虽然是试点啦,这特殊待遇还不是一般人有的。

 

今天终于没有出门。没有换衣服,不用洗衣服。嗯,某人真是越来越懒了,无话可说。

梨瓜很甜,也够大。晚饭节约了。

 

 

————————最近增肥计划效果显著,撑!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017