注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

休息  

2009-06-24 20:29:00|  分类: 好好学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来打算今天辛苦点搞定第三章,总之结果嘛,就是这样啦,休息。

被下命令早上赶早爬起来了,就是眼睛睁不开。陪着姑奶奶聊了天,然后奉命去奶奶家。两位老人家真是精神依旧啊。每天都是大吵小吵的调剂生活,正常沟通至少某人是没有看见的,还好没有引发什么事件。80岁的人了,这也就是身体健康的证明吧。嗯,觉得某人家还不错的,没有老人的负担。于是3位老人家津津有味的聊着,某人真是倍感寂寞啊,这就算是窝家啃书也更有滋味吧。果然,老人家是某人的死穴。

奉瓶子同学命下午回家就顺便出去逛了逛,洗一天衣服比洗两天衣服好。见到邱玲见到喜妹见到小幸,大家似乎都还好。没有机会让老妈付钱去国光买东西就是了,下次加油。

兔子说现在办销号可以不用押金,直接网上办理或者10086。于是到营业厅问了,可还是要去营业厅还要100块钱话费,这,难道说赣州落后如此?还要再接再厉继续研究,唉~

 

 

————————是药三分毒。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017