注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

榴莲  

2008-08-07 19:10:13|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “水果之王——榴莲 
      所以是个好东西。” 
      嗯,我承认我没有资格说这样的因果关系。不过确实是个好东西。 
      人说什么都要去尝试的。因此,在我妈大胆尝鲜之后就变得一发不可收拾了。这还不到3天就是第二个榴莲了。 
      不管怎么说我也好这口。记得在南昌的时候,那个时候还不明白为什么沃尔玛二楼总是弥漫着这么一股味道。第一次很奇怪的味道,第二次怎么还有这味道,时间长了,也就这味道了,管他什么,已经没有感觉。最后是到快毕业的那年,某同志才说起这是榴莲。听说了这么久,终于知道榴莲是什么味了,好像也没有人家说的那么吓人嘛。 
      自从,我妈又开始上班后,人明显比以前开朗了。知道的东西也越来越多,花样也是多了。不过对于榴莲这东西,我看还是出于她一生对于水果的热爱的。(话说,我家猫咪就算是洗澡后香的她都没有喜欢过。我家可怜的猫猫。)第一次吃的时候觉得太甜,黏黏腻腻的,有一股香味。由于本人对甜食的无力,在第一个快吃完的时候实在要受不了了,要是再大一点估计我就要吐了。太甜了! 
      记得M同学说她怎么都没办法接受榴莲的味道,我好像是已经习惯那味道,而且,记得第一次闻也不算太讨厌。那时M同学就说我是有吃榴莲的天分了。还真是。后来多吃了几次以后,越是觉得这榴莲是越吃越香,慢慢的越来越能消受了。 
      辛苦我家老爸。这几天他一回家,就问这家里怎么有一股子臭味。还怀疑是否冰箱里的鸡蛋坏了。想想我的鼻子也算是灵敏的了(虽然是对烟啊,粉尘啊这块),在家我怎么一点就没有闻到味道呢。我爸听见榴莲这俩字的表情,我妈也说有很重的味道,我倒是一点异味也没有感觉到。我已经同化了。绝对不是我的鼻子有问题。 
      感情很对不起我爸! 




——————榴莲真是个好东西呢~ 
瓶子同学闻着就皱了眉头,那第一口的滋味楞是让她“回味”了一下午,直喊吃不消。 
狒同学没口服,本来想把她也拉下水,她倒说还没我家那的肉丸子有吸引力。磨牙中...(下次拖去臭豆腐) 
有机会的话也叫卫星试试。 
人家教的,好东西要学会与大家分享!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017