注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

痲了  

2007-11-12 14:45:36|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       話説麻藥還真的是相當不錯的東西呢。
       今天終于下決心把腳上的包給割了。其實人家心理準備還是有小小的做了一下,畢竟是會痛的事嘛。原來說的是割掉,然後再縫一針,當時就嚇倒了。不過沒想到今天用的是激光,只是徹底的燒死了而已。
       相信如果沒有那麻藥應該會相當受不了的。雖然沒有感覺到痛,但是燒焦的氣味也確實讓人不好受啊。腳上是一點感覺也沒有(其實這樣也還是蠻嚇人的,知道腳上在燒,卻是沒有一點知覺),味道就越來越大,就是那種燒垃圾的時候燒到塑料的味道,想想原來人燒一下和燒塑料好像沒多大差別的。反正我是看不到啦,不過看我爸那表情肯定不是什麽有觀賞價值的東西了。
       其實這樣也不錯,人最看不到的就是自己了。如果不管任何時候都可以看到自己的樣子或者表現的話,相信有很多人會想當場撞死去吧,最低也要汗一下吧。這也算是當初造人的時候就計劃的事業説不定哦。
總之現在是暫時沒事了,雖説以後也不能保證會不會又長成一個包。現在就儅是實驗了(自己拿自己做實驗還真不好說的滋味啊),看情況了事。
       啊,聞到腳上的焦味了,大概這味道會跟著我好幾天了,不過,沒關係,只要不是一輩子就好。好像有點痛的感覺了。完了,麻藥散了我要怎麽活啊。
 
 
 
 
—————我也有今天啊~
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017