注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

工作~工作~  

2007-08-07 12:00:15|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      明天就上班了! 
      虽然是试用期。先培训一个星期。 
      终于有人要了工作~工作~ - XYpanD - xypand 的博客 只是在赣州人才网上注册了下,还不到两小时就接到电话去面试,总觉得我面子好大。有的时候真的是有运气,天上会掉点东西下来的,就看你站的地方对不对。

      业务员,不知道能不能做好,以我的性格应该有很多人认为不适合,我自己也这么觉得,不过事在人为嘛,总是要有个开始有个机会的。 
      不过这个好像有点不是自己努力来的。财大的牌子就是好啊。不过谁让人家公司的老板就是财大的人呢。占了好大的便宜。 
      不管了,有机会就是好的。他们也说很乐意接受新人的。但愿不要一个月也做不下去啊。 
工作是好的,人是会变的,机会是不可少的,努力是必需的,压力是大大的,现实是残酷的,翻脸是无情的... ... 
      感觉有很多困难,挑战才是硬道理!至于成不成功就天知道了。要认真对待! 

      把握机会,面对挑战,包容压力,抵制阻力,保持激情,充满活力,随机应变,耐心,恒心,韧性,勤奋,吃苦,皮厚。 工作~工作~ - XYpanD - xypand 的博客

      我已经做好了思想准备,但有没有做够思想准备就看这一个月了。 工作~工作~ - XYpanD - xypand 的博客
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017