注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

教养啊教养  

2007-08-05 11:10:00|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我妹终于走了!呵呵呵呵~~~~~~
      送走一个大麻烦终究是非常愉快的!
      不管什么人都会遇上一两个与自己无论如何也合不来的人,可我就是这么惨,躲都没法躲,老天爷啊这也算考验吗?
      有些时候遇上这种人就是没办法。永远都不可能抑制住想抽她的冲动!
      教养对一个人来说可能会是比做人还要重要些的,毕竟做人是慢慢学来的,而教养是从小的教育来的。小的时候没抓好真的是一辈子也难改。
      其实也不好说她说得这么过分,但事实如此,我不是会因为一些什么关系就可以无视别人缺点的人。太过直接也就是我最大的问题吧。
      让人讨厌就是讨厌,管他什么亲戚的面子。这种人那点斤两根本就值不上别人卖的面子!
      小孩的教育是很重要的。家长的责任真的是很重。推卸责任,包庇无视就是过分。教育小孩绝对不能一味的宠溺。
 
 
 
我们果然都是老实人呐... ...
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017