注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

高考  

2007-06-07 13:25:40|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行走在消逝中,要说爱你不容易,传递,诗意的生活,必须跨过这道坎 
今天高考呢,这个词好遥远啊,对高考几乎没印象了,只记得考语文的时候还剩半个多小时,结果差点睡着了。 
同学们大家都很努力啊,毕竟只有一次,一生啊,就算感慨应试教育有什么不好也没用,任命啦,运气问题。 
相比有些人该疯狂了吧,或者已经疯狂好久了。话说前段时间自己也差不多呢,还是可以理解的,压抑吧压抑吧,然后不是死了就是活了,说起来高考算是很大的坎了,出题人还真是体谅大家的心情,这样就可以顺便发泄下心情了,好人性化啊。 
作文也的确越来越有含量了,不过感觉很不好写啊,可以自由发挥的话应该是很好的话题吧,可惜高考的老师没那么与时俱进,有时还是要违心的写那些自己并不认为所以的东西,做学生真可怜,四六级还有研究生也烂运,说不定也没人这样想,每个人脑子的结构都是不同的。 
消逝的意义有很多呢,要写哪一个呢,怎么说呢,我能想到的就只有时间,生命,还有记忆之类的,啊,说不定感情也是呢,尤其是现代人,变脸真是没话说,那些会变脸的老先生其实也不用太担心这技术没人继承嘛,随便抓一个都有些本事呢,倒是老先生们可以考虑下改良,守着过去真的很没意思啊,哦,这也是道坎,这坎还是蛮多的嘛,就要看自己的觉悟够不够了。 
觉悟这东西真是很难了,要不早就没什么国家,考试了,大概吧。 
不知道现在怎么搞了呢,果然是不在其位不谋其政,像我们这种消息完全封闭者,还真是...唔,算了 
学子们加油啊!——想做什么也忍耐过几天吧 


人最需要的果然还是“忍” 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017