注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

4  

2009-06-04 18:11:12|  分类: 好好学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第四章 证券投资基金+复习第一章第二节整理笔记 
证券投资基金是指通过公开发售基金份额募集资金,由基金托管人托管,基金管理人管理和运用资金,为基金份额持有人的利益。这,就是所谓的中介啊。针对中小投资者资金少,知识不足而产生的,大家利益共享风险共担。这果然是随着经济发展而必然出现的。于是这样投资小,风险低,利益有保障的东西自然是受欢迎的。 
其实在后来有想到那管理者和托管者狼狈为奸的时候,世道就要混乱的同时就发现这样一句“基金托管人于基金管理人必须严格分开,由不具有任何联系关系的不同机构或公司担任,两者在财务上、人事上、法律地位上应该完全独立。”果然还是有远见的。只是就算一开始不熟,混久了自然就不可能没有关系了吧。或者还是仇家会比较好? 

今天的梨瓜好甜。 



————————修身养性!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017