注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

出门看黄历  

2009-01-12 17:05:40|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      事实证明古人的话还是有道理的。吸取教训,吸取教训。 
      从来没有发生过的事情都赶上了。 
      虽然知道赠品台的东西堆的很高难度,就是没想到居然在我读稿的时候塌了,欲哭无泪啊,还没法叫人。 
      同一天在去南昌的火车上,吉安上来的俩小伙子,箱子没放好,从行李架上滑下来,砸到头了。可怜了那个坐着的小姑娘,鼻子都被打歪了,嘴唇肿得那个吓人。老大爷还好只是擦破点皮,只是差点伤到眼睛。郁闷的我本来打算好好在火车上补眠的,又被抓去做证人写证明。一点也不让人安生。可怜的我只睡了5个小时而已。 
      还好在南昌考试期间没有发生什么事情。那两天考研,看着我隔壁学校那些考研的学生真是可怜。尽管我们都是一个中午没有地方去休息,至少我还可以进教室找张凳子坐着晒太阳。而他们却只能守在学校大门口等放行。这样造成交通问题的。 
      话说回来,也不能算完全没有问题吧。至少232改线了。去火车站的时候碰上出租司机交接班,居然宰我15块钱,到了南昌,修路232直接开到枫林,没有520了,又被摩托车砍了3块钱。那些个不厚道的司机,要早点清理掉。都是黑车。 
      好不容易回家了,改了汽车,结果汽车爆胎。本来觉得坐4点20的车到家就已经很晚了。在高速上停了1小时,等到5点20的那趟车才走人。到家就11点多。赶个早班,结果又只睡了5个小时。我快成仙了都。 
      古人做事要看黄历,看来一点都没错。太掉以轻心了,下次一定改正。 
      有些事就是不能说,一说就中。我就想着,这些赠品这样堆着哪天就该倒了吧,结果就倒了。我妈就说坐汽车就怕不安全会出事,结果就爆胎了吧。有些事还真是不能不信的。 



——————原来难的不是开卷,而是开卷的毛概!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017