注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

生日快乐  

2009-07-12 13:27:23|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最近生日的实在有点多。于是当小领导一说吃饭第一反应就是过生日,当然也猜对了。

   本来不是很想去,可是似乎不高兴了,所以还是去了。于是在礼物上又纠结了一天。说是吃饭吧,之后还有去唱歌。只是以为都是熟人的,结果好多人不熟啊。其实我才是最意外的人吧。吃饭嘛,水南人果然是够辣的。身上又痒了起来,夏天真是要节制呢。后来去唱歌才发现,原来这些人这么能玩,还好没有叫我做什么。基本只要保持没有存在感就好了,不过肯定也没有人会忘记你的,例如徐大爷还有张飞。另外认识到所谓兔子舞还真是兔子舞呢。

   小领导说他认我这个妹妹。其实没有什么实感呢,某人这些方面真的是迟钝。说因为我对他们很好,还说徐大爷他们只是没有这么说出来,哈哈,看来我不是做坏人的料呢。有点点感动,因为自己身边没有这样的人存在,(呃,好吧,其实是某人自己不理人的原因。)感觉这样也不错,呵呵。

 

   昨天去取钱。发现记忆里工资余额竟然比实际的差了一位小数点,这差别真是太大了啊。

   昨晚回家接到老妈的电话。每个人的反应都是叫男朋友来接啊。听着怎么有点心酸呢?

   09新的教材出来的,可是淘宝上似乎很少的样子,看来还要再等一段时间。

 

 

————————某想要双休!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017