注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

29  

2009-07-01 19:37:07|  分类: 好好学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第八章 第一节金融工程概述+第二节期货的套期保值与套利

长久的计算生活让某人终于头昏脑胀、头晕眼花。今天的进展就这一点啦。只想说这投资分析果然是高难度的东西。当然也有非常清楚的了解的地方,那就是套期保值和套利的区别,嗯,相当清楚。

 

下午去国光,被小领导说打电话居然关机。唉,这人运气太差,偏就那天充电没开机就对上了,与我无关啊。提了一箱牛奶还有一大袋子东西回家那个累啊两手无力。果然是缺乏锻炼了。最直接的结果呢就是,洗碗的时候连锅带碗全摔了,唉,当然也是油多打滑嘛。但是,这不是最重要的,重要的是,这么多碗碎了的就只有某人吃饭的碗,作孽啊。姨娘说,还好这么大的动静只打了一个碗,老爸说,你自己的碗自己去买。这个世界就是如此现实...

昨天吹一夜电风扇,就又开始流鼻涕了。这天气果然不能贪这一下下的。电风扇是个好东西呢,就是不好定时之类的啊。

最近天天这小雷打的,那个心慌慌。之前那次被雷劈的阴影已经如此根深蒂固,这如何是好啊。

 

 

————————比去年夏天胖了这么多?

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017