注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

明天  

2009-07-26 17:30:15|  分类: 好好学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绝对不是明日复明日,明日何其多的意思。虽然某人很懒,不过说出去的话还是会做到的。

作为这星期的最后一天,某人又出门压马路去了。响应老人家的号召要去买双好走路的鞋。星期五的时候由于跟着老姐实在没共同语言所以没成果,今天这就算是某人向来的特色了吧。只是刚好走到第一家店是达芙妮,然后看中第一双鞋刚好合脚,价钱刚好没有超出预算,于是速战速决付钱回家。而老妈唯一的意见就是怎么又买凉鞋,夏天的都有。还好没有跟老妈报备在第一家店试第一双鞋就付钱的事。想想后果就觉得可怕。

下一站是盗版一条街,只是说顺路就进去看看。终于让某人有了一次意外收获。买到动新,买了cool,最重要的是居然看到花降楼!真的不是眼花。其实某比较期待是小说的,不过有漫画也不错了。小小的意外了一下,瓶子同学说这是流行,赣州原来也是如此开放的地方呢。下午打发时间就全部看完,对于“四大名辅”的称号真觉得不错。小期待一下EVA和MF的剧场,还有空之境界。玉木好像有新作了呢,冬季的吗。花降楼嘛,果然是没有完结的,效果倒是盗版的很完美了,什么时候能有结局呢。今天是惊喜多多,期待多多啊。

最后是国光。目标是六神和酸奶。半个月耗费一瓶六神又刷新了某人的记录了。酸奶嘛,看着1X的生产日期就没有欲望了呢。看着标价,六神涨酸奶跌,这也是某种互补呢。某朱见到还感慨怎么天天都出门,这叫某人情何以堪呐。结账时雨伞的挂绳断了,郁闷ing...

 

 

————————纨绔啊,继续完美下去吧,不要再如此纠结了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017