注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

图书馆战争  

2009-07-28 13:12:48|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   图书馆战争完结。当然是说某人看完的完结。

   某人真的就是冲着石田和达央君去的。还是算不错的吧。除了那很扯的背景基本没有什么问题,全部中规中矩的。理想和热情这些的也正是我们没有的,这是现实的责任吗。

   最近的片子实在没有什么有冲动的。商业要素很多,萌点很多,却不太适合某这样的“老人”了。这样简单,直接的最求理想已经是很古老的模式,但不喧嚣,静静的看过笑过,反而更能看进心里。于是某真的进入中老年状态了吗。其实有点小期待第二季的。

   其实想想,能不能找回一点曾经的热情呢,算了,这种不现实的事还是不要去想了。不过我们确实需要净化的。记得补完魔神英雄传的时候真的有那么的感动,那种年纪的小小邪恶也不过是那种程度,友情也就是那么纯粹,爱情嘛应该没有的吧,“超”那部不算啊。虎王、Himiko最高!(PS:看数码宝贝的时候也有相当的净化呢。)

   声音嘛。石田是那种温柔大哥哥型的吧,就角色而言还是有点点小腹黑的呢。比较想听石田那种大腹黑的角色诶。达央君嘛角色就是个死板的,所以声音上没有多的变化,重点是本色的声音就很好听的说。那些夸张的语气或变音确实是实力,就这样简单的本色也是很舒服的事。前野智昭嘛,倒是让某想起相良忠狗了,很有小关的气场。(PPS:小关很久没出现了诶。)

 

 

————————通灵王接档,安娜老板娘,膜拜。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017