注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

43  

2009-07-29 18:01:54|  分类: 好好学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只想说终于可以正常睡觉了。昨天晚上10点准时犯困。生活果然是需要规律的。

第二章股票搞定。做题的时候有点惴惴的,不管怎么说都没有第一章熟,况且第一章也确实简单。还好做完准确率也不错。看来还是有效果的。今天错的多的是多选呢。因为昨天的判断所以今天留意了吗,嗯,绝对不可能的。关于那个看题一定要注意是正确还是不正确这个问题果然是老师永恒的保留点。于是今天华丽丽的把那个不字忽略选了ABC而答案是D。

不行的地方也依旧是xx年、xx位,xx国这一类历史问题。其实某想说是因为对数字不敏感,应该会被打的吧。

有一题呢,其中有一个选择,明明和书上写的一模一样可就是错的呢。某人为了改错纠正很慎重的从第一个字对到了最后一个,错别字都没有的,为什么是错的呢?果然还是要正版才行吗?PS:总觉得这辅导的题一点也不像09的,但又确实和08的不同。某想多了,真的。

 

对于如今5块钱2个的火龙果,老妈已经是酷爱了。老爸都有点不愿见了。然后下午吃的时候突然想起说火龙果热量很高,不适合正在减肥的人群,嗯。

 

 

——————不打雷是很好啦,雨还是可以下的嘛。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017