注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

44  

2009-07-30 17:54:16|  分类: 好好学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚说完睡了个正常觉,昨天晚上就又没有睡着了。

早上起得实在晚,所以今天的进度就只有之前的1/3,反省反省。本子和笔都用完了,晚上要去买些好写的回来。09的大纲总觉着和买来的书很有出入似的,有些大纲上有的内容在书上完全找不到,果然是因为盗版问题吗。那个郁闷的,还是要去找人问问才行。

 

今天老妈早班。于是某人难得的拿了一回菜刀。虽然很简单就是洋葱和莲藕,本来想再剁根萝卜,不过应该吃不掉的吧。大概有半年没有动过菜刀了呢,自从进了国光以后。但是,就在某人去准备锅的时候,老爸起床,发话说不要炒菜了,我去买半个卤鹅,煮泡饭吃。没有表现的机会了呀。不过今天的莲藕终于切出条来了,只是莲藕太脆容易断裂,出来的效果就像砸西瓜。洋葱嘛还是一如既往的切的某人内牛满面。

另外一件很愤慨的,一大早把手机充电,下午算算好了吧,拔下来发现完全没有充到,貌似是接触问题。气的某人想砸墙。

就在刚刚签证到了,EMS收费21。其实完全可以自己去拿的,公安局的人却直接pia过,通通EMS,这业务做的真好。25的照相和21的EMS这都是不必要的吧。最后拿的时候还要被EMS的人说怎么关机都找不到地方,唉。

 

 

————————今天给瓶子同学电话,说正在通话中,那边小灵通来电,瓶子同学的。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017