注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

48  

2009-08-03 18:26:16|  分类: 好好学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四章证券投资基金。这单选和判断的的准确率高到吓人,但是多选惨不忍睹。这就是所谓的有得必有失,嗯。觉得会错的题全都对了,认为对的题又都错了。这个世界是没有为什么的。于是看着某题的答案,难道又要某人一个字一个字的对看错在哪里?明明是一样的嘛,不应该错的才对。

很意外,非常意外,天大的意外,基金分红手续费看成了分手费。其实这样的简称也不错的...吧。

 

通灵王完结。终于在出门之前了结了。唯一的感想就是,还是看漫画去吧。隔了这么多年来看果然是有问题的。结尾的处理又是这种无止境式,葉王sama到最后是不是太反面化了。欧巴乔其实才是最萌的角色呢。阿弥陀丸太正统小西完全不能发挥百变功力。最有爱的子安的变态医生,果然很变态。安娜老板娘在后半段气势实在弱,不过梦幻左手依旧强势。

 

 

————————买完门票买火车票。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017