注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

64  

2009-09-21 19:30:00|  分类: 好好学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基金也看完了,今天真的有努力的。只是确实对基金后几章的内容没什么映像,完全当新问题看了。这样考试真的没问题吗。基本的一些东西还是可以的,至于到了那些细节的...算了,基金还是不要求那么高了,那两个熟悉些就好。

明天把论文提纲整出来交了。然后把基础知识题再拿出来看看,复习果然是很必要的,尤其是考前。

今天准考证出来,所有考试在1天内考完,行程真是紧张。从早上8点到下午3点。中间间隔的时间除掉提前半小时进场,就只有20分钟,有点担心午饭问题啊。不过这样27就可以跟卫星压马路了。果然只要出门就一定伴随早起的啊。

 

一大早去买火车票,想想怎么说也该买到了,要不然对不起公交费。结果一句要改车次不卖票就把我打发了,这属于非系统风险,不是我能控制的。所以只有25再去杭州买了。祈祷吧。其实我想说火车站的人不是故意的吧。第一天去说是提前15天可以买,第二次去就说只能卖10天,第三次说什么改车次。再怎么改也不可能当天不发车吧,国庆诶,不怕挨打吗。

回来就跟着老妈说去逛街。在这么凉快的天说去买夏装,真是...看着满街的秋装那个心酸啊。不过总算还是有些剩余的,买到了凉鞋,衣裙裤。我的家什就只有一板夹子和一个旅行套装,啊,忘了还有裤裤。中午在巨人午饭。辣椒很够味,吃着没什么。下午看书的拼命灌水,胃还是被辣的有些不舒服。

下午把那双肩包洗了。果然是买回来没有洗过的东西,泡下洗衣粉水就变黄了。

 

 

————————天气有些太凉快,那个很凉快的睡衣也就用不上了。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017