注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

创卫  

2009-10-30 18:04:45|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近创卫很厉害。大家都卯足劲的上。于是...

街边小摊没有了。难得出门,没吃早饭,找不到地方。逛街解馋也没地方去了。值得庆幸的是店面还在,只是店面的一不方便,二没风格,不想去。走在街上看着原本满满的小道空荡荡的好寂寞。

某兔子来住两天。因为有班草和P3请吃饭,吃小吃的机会少了。而且萝卜饺,米粉鱼没了。钓鱼台的臭豆腐不知算是店还是摊,幸免的机会应该很小。索性肉丸子还在,低头比较偏,不容易发现。

昨天创卫的人来这边检查。通知家门口要清理干净,影响了环境。整一条巷子都被一一规劝。那些酒家应该会更郁闷的。这样看来,肉丸子也惨遭毒手了。兔子还好你走的早。今天早上创卫的人又来,并且通知,你家门口还没有清干净啊,赶紧点。

话说,这种临时抱佛脚的事总是做不腻的呢。

 

所以说,临时抱佛脚这种事真的有用吗。放下了一个月再拿起来发现书上的东西又要重新看了。09的教材和08的还是区别大大的。还好基础的东西还是记下了。明天开始刻苦。

今天和兔子讨论到下个月去南昌赶上公务员国考。车票和住宿是大问题啊。

 

 

————————谁给个题库来。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017