注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

播音三巨头聚会  

2009-10-07 22:12:15|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又见小翠小妹和风风小妹,两个人都没有什么变化的样子。

因为某人比较慢两个人就在蓝井吃着东西等着。为什么不选其他地方呢,好吧,周围确实没有其他什么地方了。顺便让她们陪着去洗了个头,有点不好意思。本来还想叫上喜妹,时运不济啊。

本打算在季季红吃火锅,因为某人洗头的原因时间太晚彻底没有位子,果然很跑火。赣州能吃的火锅果然只剩下季季红了。最后决定去钓鱼台。风风说要吃鸡爪鸡翅,卤的味道一般没什么感觉。然后某人终于尝试了米粉鱼,相当够味。鱼很嫩骨头很多,粉干辣的嘴好痛,顺便解决掉一瓶水。最后,钓鱼台的肉丸子果然没有能入嘴的,还是我家下面的好啊。

吃完决定去国光看看大家。一进去就见到刘娟呐,人事部长看着我们凑一起肯定心里不是好滋味吧。邱玲一如既往的在认真工作,没有空闲陪我们闲聊。老妈那的阿姨看着我们也很开心的说。要离开的时候发现徐大爷和小领导在人家店内部吃酸辣粉,号称雅座,果然无耻本性不改。说着计划去K歌,让我们等到他们下班,太不现实。女孩子都是要按时回家的。

K歌的时间很短,地点还是好莱坞。两位小妹的喜好真是不一般,听着那些老妈会喜欢的歌顿时觉得自己很年轻。话说聊天的时候还在说她们那都是90后的,叫我这86的情何以堪啊。王力宏的我们的歌中间那段快的无人能唱3人很囧的过了,倒是今天你要嫁给我那段快一点的都能跟上,果然不是一个等级的。小翠果然是学音乐的,不是一般的好啊。小翠和风风的和音很赞哦。因为说了2个小时,阿姨居然提前了10多分钟来赶人,理由是有客来了。我们居然如此不待见。

 

 

————————两人说4年后也该结婚了,4年后某就28了。

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017