注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

又见太平洋  

2009-10-09 20:08:29|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某人的电脑是半年一轮回吧。好像这次有半年以上吧。

早上起来做作业发现开不了机。在刷过风扇等等无果后决定直接搬去太平洋。结果,人家只刷了内存。好吧某人的卫生搞的不彻底。

既然去了就顺便修了下开关,换了线,成本太低也没有收钱。本来想解决下话筒前面插孔无能的问题。重装了系统后告知依旧无能,只能用后面的了。好吧,其实换下系统也是好的。彻底的清理,大更新,平时确实懒得做的。

让老爸先回家。结果就是自己找不到车回去。刚好又赶上学生下课。中午12点这好像和某人挺有缘的。抱着机箱走到快南门口打个摩的,最后还坑我4块钱,算了这个吃饭的点不跟他计较。

现在路口上都有交警,还是交警姐姐。原本绝对混乱的厚德路空旷了很多。难得学生们也没有敢无视人家马路中间的哨子。赣州越来越有规律了。

 

 

————————IE8的收藏夹让某人欲哭无泪啊...

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017