注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

停电晒太阳  

2010-01-14 19:44:09|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早上晨会来了位总公司的营销老总。针对目前的情况提出很多批评。晨会过于形式是个问题,着装不整齐是个问题,管理不到位是个问题,总之领导来了自要一番演说。当然针对任务量方面确实有道理,若真是没有这样的压力大家都没有动力的。最后那华丽丽的卷舌,好亲切好荡漾。

   大姐的感冒还没有好,两个人依旧不振。今天给两个来过人发了传单,真是人见多了,全混了。下午2点突然停电。瞬间无聊,但是银行也陡然增加排队队伍。尽管看着人多了实际有用处的却没几个。被抓着帮忙排队,站在大门外那太阳真叫暖和,不到几分钟就开始出汗,热辣辣的难受。好吧,今天一共排了3个队,几乎都是排到大门外的。停电以后没事跟大姐下世纪朝阳的软件玩。大姐说她的是山寨机,下不了。当某人成功安装后,很欣慰某人当初打折买的不是水货。因为要消耗流量,决定去换动感地带套餐,短信量是个问题。手机交易软件除了慢就是不方便了。

   最近很多领导来视察工作。每天都有一到两个跑来银行,看看盘聊聊天。看来大家不仅对鹭江的期待很高,兴趣也很大呢。

   某1岁小孩在银行,扒在地上站不起来,PP全在外面。话说这天气穿开裆裤,不漏风吗...

 

   下午某人家的狗狗乱叫。原来是因为某狗狗跑家里来了。老妈看见很顺口的对狗狗说“哦,跑了一个来啊,叫他回去。”

 

 

————————星期五转托管。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017