注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

悲催的周会  

2010-01-15 22:16:45|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早上本来没有晨会想睡多一点,结果不到7又准时醒了,还是被憋醒的。一天在银行看着每个人都像是来过的,没有发一张单子。意外的是大姐居然也没叫某人去发,自己也没去,一天就这么过了。和银行里的人倒是越来越熟,帮忙银行做的事比自己的本职还多。保安师傅答应给保险妹妹带芝麻糖顺便也给某人带了一份,真好。

   下午是例行周会。本周小队业绩依旧最末尾,开户数低的吓人。之后又是驻点的事情,说是今天去检查居然有2个点没有人说是早上就没人去。于是又开始引申到行为规范,包括服装,举止,电脑摆设,咨询内容等等,居然连上厕所都要被说。抓几个典型就好了,不要这么全部否定好不。第三件事是明天的大型活动。要在贸易广场搞一次推广宣传活动,所有人参加。副总姐姐号称明天不来的星期一也可以不来了。终于,双休的日子结束了。

   印花税双向征收。

   瓶子同学下午回来,之前每次双休都没有回,结果某人单休就跑回来了。上次元旦也因为有事没有在。真不凑巧。晚上出去她买手套某人买帽子,戴上帽子后,某人的头也蛮大的。顺便看了下包包没有满意的。盗版一条街也没有新鲜东西。在巨人对面的烧烤买了赣州比较大串的鱿鱼,豆腐等等,小猴的奶茶坐在路中间吃,还边下着下雨。都已经是在户外还是熏了一身味道。明天打算留着肚子去钓鱼台,臭豆腐,饺子等着吧。瓶子同学说,原卫府里常吃的水煮烧烤在厚德路开了店,这下又找到组织了。

 

 

————————帽子的毛毛多...

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017