注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

原来真的可以撑死的  

2010-01-20 20:53:28|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一直以为只是过饱而已,今天真是要死了都。

   早上回去开晨会,结果说什么电视台要来拍贺岁片,早上在公司,下午还要出外景。好在只是那些正式工的事。早上在银行没有怎么发传单,大姐似乎也放弃了都自己开工。跟大哥学着看RSI果然很难,尤其还要结合MACD均线等等。下午给老爸把转户的事办了去了银行,借着理由就没有去银行也没有回公司。

   兔子昨天在某人家住。早上跟着起了个大早赶着出门。结果11点不到就说学习完了,忒效率了点吧。中午让她在外面自生自灭。下午给老爸办完就去和她会合。在国光和百大看鞋,某人没买到,她却买了。之后吃了肯德基,萝卜饺,最后等来班草请晚饭。胃真是要炸了。回家的时候整个的不舒服,话都不想讲。

   本来有打算星期六跟兔子逛街,今天却说星期五就回。难得有机会又跑了。明天午饭等等还没有安排,继续纠结。

原来真的可以撑死的 - XYpanD - XYpanD

传说中的武大郎炊饼。

 

 

————————今天大雪,气温25。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017