注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

撑死2  

2010-01-21 21:10:27|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早上开晨会,依旧说星期六活动跟进的事。另外就是市场部口号,说是很急。因为下雨到会的人很少,但是各队叫口号却出奇的声势壮阔。连最后爱的鼓励都那么和谐。因为没怎么吃早饭,跟大哥们几个去吃福建清汤,某人真是最慢的。之后打车到银行,当然某人只是顺路带过的。在银行也没有做什么,人也因为下雨格外的少。大姐也照旧看着下跌的大盘感慨没有早些出手。

   中午跟兔子在巨人农家炒肉饭加青椒酱肉饭,热珍珠奶茶和哈密瓜奶昔。看着辣椒多多却没有上次的辣。带兔子去开户,下午又借口没有去银行。去的晚有人排队,时间长了些。下一摊是卫府里,某人买了包包,裤子和打底衫。工资的三分之一就没有了。兔子本来也想看包包和裤子没有顺意的。接下来是怨念很久的钓鱼台米粉鱼。尽管等了很久直到怀疑老板是否现抓鱼去了,吃到的味道还是满意。经过同伴讲解原来还有分辣,微辣,不辣,讲究颇多。本来打算去臭豆腐,有两位不好这口改去人民巷吃牛肉丸。实践证明那谁的口味很不大众化。最后终于吃饭,在某人家隔壁的港式茶餐厅。三明治,皮蛋瘦肉粥,水果沙拉,川味回锅肉饭,腊味煲仔饭。总之,这算什么风格就不说了,茶餐厅还真是应有尽有。结果是,某人和昨天一样,明显过剩。这样下去肉不知道要怎么长了。

撑死2 - XYpanD - XYpanD

   变天的关系,一天都在下雨。走路很是不方便。晚饭后也就各自散了。裤脚已经湿了还沾了泥。衣服穿的不多,差点被风灌了。很久没有走路逛街,这么走走还是很开心。明天兔子就走了,某人又是寂寞又规律的过着。单调。

 

 

————————很被催的挂了个钢铁还买到了,之后就开始跌...

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017