注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

好坏参半  

2010-01-25 21:34:51|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   因为星期天大部队去南昌一天来回。今天的晨会格外开恩,简洁且没纪律。一周任务安排是继续贸易广场跟踪和每天的工作日志。某人如果拿这些日志出去充数会被暴打的吧。具体该怎么写真没想法,重点其实是每天情况都差不多,写不出什么。每天都要检查该怎么交差啊。下午学习,基础接近尾声,说是要小测验。下个星期大概某人也要去上课了。

   在银行依旧没有反应。大多数人是没兴趣懒得理你。只有一个算是好一点,给了点反应,至少宣传单是收了的。下午大姐带了女儿过来。小朋友很怕生也不是很会说话,半天了只敢盯着某人看,还是以一种很怨念的眼神。今天中行接到通知,以后也要改为朝九晚五的作息时间,于是在银行时间又可以缩短。好吧,某人只是想说不用晨会的日子可以晚起床了。

   今天晚上的股民学校是支撑线和压力线。先说的理念都是要学会等待。时机不好的时候要休息,等时机成熟再动作。现在是多做多错。“会买的是徒弟,会卖的是师傅,会空仓的是祖师爷。”很有道理。技术方面说了个傻瓜买出方法:一波上涨行情后,连续2天收盘价跌破7日均线,趋势走弱,可以卖出。

   如来熊掌!

 

   今天天气没有想象的冷。出门在外有帽子果然很顶用。只是戴了帽子不能塞耳塞,走路很寂寞。话说毛线的帽子会越戴越大的吧。嗯,帽子和鞋都是不能外借的呢。

 

 

————————某某同学,一身西装背个运动书包,喜感到喷。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017