注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

抓壮丁呐  

2010-01-26 18:58:34|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早上没有通知开会很舒服的睡到7点半。2月1号开始,中行朝九晚五,于是7点半以后起床的日子备受期待。

   早上的银行很空闲。拿了老爸老妈的卡把钱转了,于是某人可以算是有一个有效户了吧。银行里每天来的人都差不多。现如今某人终于了解,那些来了不知道排队的,以为要取号的,到处瞎逛的抓这种发传单就好。尽管如此,效果依旧是零。尤其在大盘如此不振的时期。经常有人买基金,抓着借口把他们拉过来看,结果很多基金在软件里都没有。果然凡事都是有缺陷的。下午没什么事跟大姐聊天。对目前业绩都很不看好。一季度末是个划分,走与留静待那时。

   大姐说下了班去贸易广场,见见之前去过的几家店。当时某人真的以为大姐说她自己去的。后一句的补充让某人彻底杯具。其实那几个完全是大姐的客户,某人完全没有必要跟去都可以。大姐是觉得一个人太寂寞了呢,还是想两个人可以壮气势?总之今天5点以后才回家。正好老妈洗头,某人顺便也洗了。

   早上银行来了几个新华保险的。留了一美女同样蹲点。保险妹妹又有新竞争。保安师傅倒是不看好,笃定做不了多久就会走人。嗯,看得出来,大家都把银行看的太好了。于是乎,新来的保险姑娘早上待了1小时后,下午再没有出现。

   下午在贸易广场,去了的两家店都很好说话。表示年关很忙,闲下来就行。至少没有直接说不开,很不错了。逛了些小商品,红包没看上,笔芯作罢。大姐倒是给她女儿买了好几样东西。批发价的一打还是很划算的。

 

 

————————节食,胃爆炸!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017