注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

天暖人困  

2010-01-27 19:02:11|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   终于又要晨会有点适应不来。不想起床的意念越来越强大。今天很意外的看到海归同学早到,原来是因为今天开始由他担任队长。结束群龙无首的日子,小会第一件事居然是聚餐。之后说的小队任务让某人顿时天旋地转,至少每人100万有点不切实际。

   在银行越来越放肆。大着胆子没怎么上去搭话。给银行办事倒是更多。跟顶班的保安师傅也越来越熟。早上一人主动拿了人家的宣传单在看。顺便搭话,人家果然是醉翁之意不在酒,于是连他名字都没问,这样的人还是少招惹的好。不过会不会被说没有营销才能?下午2点准时停电,据说是前面电路检修。来了几个熟悉的一问,居然停电,也没话说了。于是,为什么那些人都喜欢挤在停电效率不高的时候来办业务,最后还要抱怨速度太慢呢。但是,原本就没有钱的ATM在停电的状况下更加让人能够理解。总之不会再出现你们柜员机是不是不放钱的责备。那个,真的是昨天才加钞的,今天就取完了不是大家愿意的。下午因为要去表演,每周的培训也取消,在银行又能早点回家。

   最近胃胀气的厉害。早上晨会时一声巨响,肠蠕动的真欢快。拉肚子终于过完,消化总算差不多。该吃点萝卜通气了吧,大概。节食还是有效果的了。

 

   来回路上:等车时一位大叔拿着小铲子,在附近杆子上刮办证的狗皮膏药,完整的贴在一本笔记本上。这是便衣版的城管还是爱好收集?...

 

 

————————南风天,有点冷...

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017