注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

团体批评大会  

2010-01-29 18:57:34|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   没有晨会的早上就是如此悠闲,尽管只是半个小时,也还是赚到了。

   因为实在不想动在银行也只做一些简单的,不至于被说什么也没做。倒是大姐一早上抓到两个很成功的让她们过来学习观摩。至少能有一个有希望的吧。行长大人每次总是叫人帮忙排队,自己又擅自找窗口办事,而排队的某人就被华丽丽的遗忘。前几次还好,今天顶着腰都站不直的姿势实在有些不雅。

   下午正式开始培训交易。那样念着感觉很容易走神,很好培育瞌睡气氛。之后周会。副总姐姐很成功的发飙了。不仅没有上交完全而且还没有一个看得顺眼的。没带的还要勒令回家拿,火气大了。话说没有交日志就不要来开会的威胁是不是太和大家心意了...。总之,以后每周五都要上交日志,要统一格式,连记日志的本子都要统一。有点变态了。银行蹲点人员每天发了几份传单,跟几位客户说话都要写,这叫人家怎么统计啊。真的很想走人了。结束之后,海归同学又让留下说了几句。尽管还没有什么实质作用,但心情还是好了许多。某人终于到了叛逆期了吗...

   明天破天荒还要去培训,睡懒觉无望啊。

 

   来回路上:中午在人民医院过马路时。有一位乞丐阿姨,站在斑马线路中间手舞足蹈。难道是传说中的现代舞...!

 

 

————————三康庙啊三康庙,还真是有缘呢。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017