注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

胡言乱语(二)  

2010-01-03 18:49:26|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百度百科释义:

1、指为人处世;待人接物。

2、解事;懂得心意。

3、不失面子,有体面。

4、做正直无私的人。

5、对事情把握分寸,不乱来。

6、执行自己的义务,遵纪守法。

7、能够做到尊老爱幼,并能使他人快乐

8、帮助他人

9、认认真真做事,踏踏实实做人

做人什么的确是很讨厌。为人处世,待人接物的怎么算好,怎么算不好。互相恭维?说好话?给人面子?维持着什么都不是的关系?算什么意思。本姑娘不乐意。是就是,不是就不是。如此做作累得慌。管你是什么关系,本姑娘不做亏心事。看不顺眼就别看。别人的标准我不管,我自己问心无愧,你要是觉得我不好我不对那就给我滚蛋。本姑娘不待见这种人。

在外面如何,用不着你们来管。该学什么该做什么,自会去学去做。不该说的话也不会去说。人与人之间的礼仪客气当然是懂。就算不会说话,至少不会丢人。没有见过的人没有资格说。回到家,想怎样就怎样。若是对自家人还要客客气气讲究心机,那我自己搬出去一个人住的乐呵。你就是要我像在外面对客户那样我没意见,你受得了就行。

本小姐就是傲气,就是自我中心,就是一意孤行。本姑娘的原则没人能改。就是要照自己的方法去做事。别人如何好与我无关。本小姐不需要你们天天来说教。人再差也不要你们担心。我不是小孩,要怎么做怎么走有我的路。再失败,本小姐绝不怨谁!

去TMD的虚伪,去TMD面子,去TMD利益。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017