注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

2010值得期待的板块  

2010-01-04 21:00:40|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天晚上的课如题。

   讲究主题前。今天这位老师喜欢先说些注意和理念。

选时比选股更重要。

理念比技巧更重要。

资金安全比利润更重要。

耐心比头脑更重要。

   虽然大家都明白,确实能做到的比较少。人总是躲不过那一点贪婪和欲望。

   多则惑,少则得。自选股数量不要超过10个。宁愿将手里几个自选股研究吃透,不要大范围的说都在跟踪。每天要有半小时学习,要做书面总结。这两点对于一般人比较难,却又很有效果,如果真的愿意去做股票,还是要做好这两点。同时做股票要乐在其中才有味道。

   说了个抄底的方法:出现在55日均线处阴阳两根相等K线的组合时,是一个很好的抄底时机,不要错过。

   主题:2010值得期待的板块。第一是融资融券和股指期货。第二是世博会影响的上海本地股。第三是农业板块。第四是要扩大内需的消费板块。另外还有央企重组,地毯经济,银行保险等。

   面对经济刺激政策推出,资金面压力等情况,震荡局面持续,回调可能继续。

 

 

————————简洁明了就是好。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017