注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

考试报名  

2010-01-07 20:05:15|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   新一年的考试又开始了。公司正在全面抓那些没有考试或没有通过考试的。甚至要求培训,不到的扣钱。效果目前不知,因为还没有开始。到时应该又会怨气连天吧,大家都不愿这么占用时间,但是管理还是必要的,考证最重要。

   晨会没什么事宣布。后来小会,某不诚心同学提出考5月份的。于是受到大家的教育,从组训姐姐到大哥,到刘家哥哥到海归同学。不诚心同学实在是不诚心,总想着有下一次是没有好下场的。教育工作做了将近半小时。某人今天到银行事件又创新高。

   这几天大概是被刺激的或是今天说的某某同时培训的同学资产已经达到100万,压力倍增,上前搭话的次数多了些也主动些。早上有位大姐倒是问了很多,看着很有兴趣,就是不肯留电话,郁闷。总算还有有一两个好说话的。保安师傅说了一句很公道的,银行的资源就这么多,之前来的人能开户的都开了,你们后来的真没这么容易。其他银行的同事保安师傅也说,业绩也不如以前了。个人资源还是很重要的。

   晚上因为熬不住轰炸出去吃饭。冷淡了很多,有工作很累的原因,也有个人的原因。总之是有点气愤,但不是重点。想说清楚,不想再扯下去,态度在那里,只是不知怎么开口,应该感觉到了。吃完饭就要求回家,一晚上话也不多。以前觉得有些内疚,现在确实的烦。看来某人果然是断的够狠的。眼里容不下沙子的人很吃亏的吧。

   早上说,某人这种刚进去的按全勤拿工资不会扣绩效。第一件事该是买鞋买外套吧,冻死了快。

 

 

————————银行有烟没有水...

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017