注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

最近好像很忙?  

2010-11-13 18:15:32|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   貌似上班以来这一个星期充实的一塌糊涂,瞬间忙了很多。来做个小总结。

   5日(周五)第一天上班。6、7日(周六周日)加班。8日(周一)加班到晚上十点。9日(周二)开会。10日(周三)晚上出发去厦门。11日(周四)厦门一日游。12日(周五)早上到家洗完澡继续上班。13日(周六)半天上班。周末开始。

   好吧,行程果然很满。不过某人挺喜欢这样充实点的日子。于是今天休息就不知道做什么了。看书?逛街?消灭库存?貌似突然都没有了兴趣。睡觉是个好主意,但是现在已然习惯的生物钟没办法改变。要不下周就去瑜伽好了。

   这次出差报销的情况。火车票,复印扫描费实报。交通费什么的适用公司补贴。算下来某人实报外补贴能拿150。这下把买饼和牛肉干还有包包的钱都包进去了。公费真好

   PS:厦门的手绘地图挺有意思的。

 

 

————————该找个人陪了。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017