注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

谁来给安排个周末  

2010-11-14 18:56:27|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一个不小心中奖感冒了。每天早上坐老爸的摩托车被风凌虐的,然后温差出汗不能及时换衣服神马的,在火车上不盖被子神马的。家里老妈也感冒了,俩病号好无力啊。一整天鼻涕不停还瞌睡,干脆睡死去算了。

   早上睡到自然醒,吃完早饭才发现已经十点多了。然后感慨睡太死没听见闹钟,开机后发现,昨晚某人把闹钟调成了23点...

   昨晚上到今天看了11话打包的尸鬼。被极影的完结动画给骗了,人家明明还在更新榜上的。一下看完挺爽的,现在突然停了好寂寞啊,啥时候才能更新完呢。调酒师看了5分钟没有耐心,果断删除。继续补完PERSONA。实在憋的受不了了就去国光走了一趟。病中各种无精打采,看来暂时不适合外出。

   和兔子短信说到瑜伽。某人上班的地方隔壁有个练瑜伽的地方。兔子说可以下班直接去练再回家。这是个好主意,反正也不能吃饱饭来练。找了下那地方的网站,课程开的很少,不如温州街的芳仪。但是时间是下午5点十分或40分,赶下班的时间倒是刚刚好,明天去侦察情况,可行的话下星期就开始。

 

 

————————不想洗衣服洗碗。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017