注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

第一次运动会  

2010-11-20 19:33:12|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   行程:7点在公司集合,坐车去上犹。8点半开幕。8点50分开始比赛。12点聚餐吃饭。下午1点40分拔河。2点30分颁奖。3点坐车回家。

   首先关于组织纪律性。早上我们这一车有一人根本没起床,打手机还关机,最后打到他老婆的电话才找到人,一车人等了他20多分钟。中午的时候这人又擅自离队也不给先说一声,一车人又等着他去吃饭,最后他居然先到了那边。还好回程大家都很积极,不过全在车里睡下了。

   某人报的项目是100米和乒乓球。结果是100米最后一名,乒乓球名单上没有某人的名字。另外被临时抓去了个团体项目,叫同舟共济,4个人站一列绑腿跑。没想到临时凑起来的人居然得了第一。好吧,其实这就是一个不是第一就是倒数第一的项目。最后发奖品得追风洗发水加雨伞礼包一个。其实人家觉得潘婷或者汰渍洗衣液比较好。

   上犹的天气比赣州冷。尤其是一大早,路上还有很大的雾。司机先生开车一直很猛,某人有一次坐他的车差点晕车,这次则是担心会不会有行车安全。中午的菜除了青菜以外都很辣。一桌子的女人有半数受不了的,某人很欣慰。

   回到赣州后买了明天晚上的电影票。顺便去洗头按摩了一下。本来还担心老爸的吃饭问题,结果他居然不回家。某人很清闲。

 

 

————————明天去看老姐。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017