注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

最近上课的人挺多的  

2010-11-24 20:32:56|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   工作上今天是半忙半清闲。早上找老板签字,一摞文件给盖公章。继续整理辅导材料,顺便修改了一份可行性研究报告。11点了跑去工商局找局长审核材料。下午为了给律师找一份文件发现电脑里文件夹各种混乱,于是一下午的工作就清理文件夹。

   最近审计过来要做内控的材料,整个公司给忙的上串下跳。到处见人被提见谈话,抽查历史资料,以致复印机不够用,各种排队。某人也凑了个热闹,各种的找人签字要复印件还顺带传话,总算看起来不像个闲人了。

   在工商局,那局长明显的业务熟练不到位。赣州上市企业现在只有一家,难怪这些政府工作人员没一个靠谱的。最好笑的是,人家局长说了个,你们还是拟上市公司没有上市,不能叫股票要叫股金证明。上市公司的设立是发起设立、募集设立和整体改制。话说股票就是股票对特定对象发行非公开的也叫股票,没流通的就不叫股票根本没这说法。设立方式也只有发起设立和募集设立,整体改制是有限责任公司改制股份有限公司,是设立前的事项。赣州想要扶植企业上市首先还是要先自己学习好相关程序吧,不要只会催促企业。这莫名其妙的麻烦都是些不干事的人生出来的。

   今天的瑜伽课老师居然迟到,据说历史迟到时间最长的有半小时。这样看来真不靠谱呢。做肩倒立的时候发生了点意外,某人因为咳嗽呛着了,把老师给吓着了。这感冒时期也尽量将就着比较好。某人的大腿,背部依旧拉不开。

   每日一记:水果:橘子。午饭:紫菜瘦肉汤+小白菜+四季豆炒肉+豆豉辣椒炒干炸鱼。

 

 

————————才刚换件薄的就起风了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017