注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

果然还不够继续修行  

2010-11-02 19:01:46|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天不用做饭嘿嘿嘿。老妈买的很老的莲藕,吃到嘴里那个各应的,说是打算煮汤的。好吧,其实玉米胡萝卜排骨汤就很好了。然后昨晚看完了甲贺忍法帖。现在某人又有买书的冲动了,想当年好不容易压制住的。虽然说忍术,那些其实就是超能力的吧。

   晚饭的时候跟老爸聊天说到国光到明年会拆老妈工作的问题。明年的问题现在想也还早。再说老妈是属于特百惠的又不是国光的。到时候那老板自个会去处置她自己的店面问题。除非她真的不想再做了,一般来说就是会换到其他店面去上班而已。国光因为赣州市规划要征地什么的,他自己老板肯定也不会放着这1000号人不管,开了这么久的赣州总店就算换个地方也总比什么都不做的要好。

   老妈跟奶奶一样是那种传统型的居家女人。所有的思想都停留在了那个阶段。人又闲不住,不做点事情就憋的慌,容易上火。加上现在更年期也差不多了,话越来越多。一辈子的想法使老妈无法改变思维,即使在特百惠上班后变得开朗许多,骨子里到底只是个小市民而已。关于工作、生活各个方面真的无法沟通。就说现在这个加层的事情。本来就不属于合规建筑的东西想偷偷摸摸建起来又不想出钱,真是无聊。到头来加起来的房子还属于兄弟姐妹公共财产。就连外面烧煤用水都知道要分家了,还去做什么公共的。想要房子有本事自己到外面买去。对于我们家来说买房子根本不是现阶段必要紧急事项。

   有些话在家里说也无用。自己的想法永远不会得到认同。只是希望能够早点独立出去,他们爱怎么折腾怎么折腾去。

   老爸说想吃韭菜烹蛋。明天去看看有没有韭菜卖。

 

PS:继续说之前忘记的开心事。周日早上带兔子吃早点。老板娘家的小朋友看见找钱,就开始不停从零钱罐里把硬币拿出来给我们。开始是1角后来是1元,拦都拦不住。趁他不注意还给老板娘后还抗议,继续拿钱过来放某人手里。还把一长条的奶送给隔壁桌的小哥哥,拿完一条又一条。后来被警告姑爷回来,来抓你。赶紧去隔壁桌想要把送出去的奶拿回来。这孩子真够势力的。

 

 

————————关于厨师培训班,好贵啊。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017