注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

睡着容易感冒  

2010-11-30 21:06:23|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天一天都是在外面跑的,办公室里没有坐到一个小时。

   早上8点有车来接去上犹质监局,办理组织机构代码证迁址到赣州。地点挺容易找的,人家部长的态度超级好,不仅很客气很主动的帮忙还想办法帮我们解决营业执照的时间问题。虽然最后时间还是不能改,但至少人舒服了很多。下午2点半去办证中心质监局,办理组织机构代码证的变更手续。人家小女孩态度也蛮好的,期限的问题直接放宽到了明年12月,人家都没有主动提要求的。最后要打印的时候发现公章有问题。新的股份公司的公章还没有刻,有限公司的章已经不能再用。领导速度调车专车护送去公安局刻章。在办证中心咨询公安局的时候,人家大姐也很体贴,还教某人怎么方便交材料,怎么刻章更迅速。这些个挂了红旗窗口的态度就是不一样。工商局情何以堪呐。在高速的办证中心公安局办证中心的穿梭中,全部搞定回到办公室刚刚好下班。大家在知道重新刻章之后,某人明天还要继续去找人刻七八个章回来,领导太会利用资源了。

   办公室位子大整顿。隔壁几个办公室做了调换。某人的办公室增加了一张大桌,某人的位子顺利换到了窗边,其他人一眼瞄不到的地方。但是电源网线打印机路由器之类的全部没有接好,明天还有办公室线路问题要收拾。律师给了个任务,有所有尽调文件要打印分类,非常的详细的分类。某人近一段时间不用担心无所事事了。

   好几天不练瑜伽,今天果然又失败了。各种的不到位,原本有进步的动作也还回去了。平衡依旧一塌糊涂,这次是树式,比之前的抓脚尖还要不稳,唉。最后休息式的时候睡着了,要不是冻着了估计就起不来了。

   每日一记:纯肉饼汤+芥蓝菜+四季豆炒肉+酸豆角干炸鱼

 

 

————————总是穿多了就热起来。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017