注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

叫你降温就一下降个10度  

2010-12-14 19:32:25|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   没想到真的没想到领导昨天就回来了,本来以为还可以悠闲一个早上的。可她老人家说着南昌下雨不好玩就这么快就回来了,可惜啊。汇报了昨日工商局的战况,领导一句这个不急下次再说搞得某人好无趣啊。一早上又扫描了几份文件,然后找扫描仪内存不足的解决方法,无果。下午把所有扫描的证照拆分单个文件按日期公司分好再来整理。对比着个个重复扫描版本不一的营业执照税务登记证组织机构代码证矿产品证,只能感慨隐形眼镜太不给力了。最凄凉的还是那些个扫描不清外加重叠的日期处,辨认困难呐。

   刷了一天的微博彻底无能,淘宝倒是神速的不能适应。难道说管理员姐姐瞄准了某人天天挂微博上不下来了吗。领导拍的拉杆箱到了,20寸很大,是某人以前读书时用的大小。某人的箱子还没到,看来这下可能是买大了。两样东西都显示已经到了赣州正在派件,派了一天也没人送上门,难道真要投诉去。

   至今回家的路上还能闻见隐隐的桂花香,有点点开心。

   每日一记:水果:脐橙。午饭:紫菜肉片汤+芹菜+菜心炒肉+菜梗炒肉丸。

 

 

————————洗头什么的最讨厌了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017