注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

2010圣诞下雪了  

2010-12-25 19:40:19|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   因为领导去深圳,外加确实没什么正经事好做了。从昨天一大早开始上班就是无聊的没事找事做。目前进度暂停,要整理的材料整理完了,相比起隔壁销售忙的不可开交某两人真就像是等着吃饭的。那什么刷淘宝也好累,微博近期刷新也过快了。然后那什么抱团网完全不够看。还有什么可以做的了。

   早晨的时候就是中雨,到了接近中午听到打在玻璃上雨点的声音不对知道应该是下豆子雪了。真正下班回家路上才知道这雪籽下的也不是一般的大,赶上大雨级别了都。慢慢的还开始变成了一点点的雪花。先是伴着雨下来的,然后雪籽变成了雪花,雨越来越小,雪花越来越多。不想打伞的心情真的有些冲动。只可惜时间不长到下午3点便没了痕迹。好歹也算是应景,在圣诞下了雪,只可惜没有办法积雪了。

   昨晚上回家看着纷纷出来欢乐的一堆一堆的人好不热闹。想想身边谁也没有又稍微伤感了下。下雪的原因中午的国光人也不多,在楼上看鞋倒也不觉得麻烦。家里太冷就在外面走了一下午。就这么一个人塞着耳机走着很不错的,如果没有在挖路面就更好了。

   圣诞的活动赣州真的没效果。国光的送券却没有打折,价格全部提上去了。街上的店里看来看去款式都没有变过。有些还因为做活动不拿出新款来。小城市的悲哀莫过于这物价了吧。明天老妈要买鞋,但愿能有一些些收获。

 

 

————————今年还没有觉得冷,锻炼身体果然是必须的。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017