注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

所谓的神马促销活动都是不能相信的  

2010-12-26 19:09:58|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   难得的周末,用大叔的话是有休息有太阳,悠哉悠哉的什么都不用想。

   被瓶子的电话催起。她老爸老妈过来拿晾衣架,某人居然还在床上挣扎是不是起床。罪过罪过,居然让长辈等了这么久,某人忏悔。周末的固定活动是大洗。一家人洗澡了的衣服看着就想装瞎眼。所以老妈让某人选是洗衣服还是炒菜的时候某人果断掳袖子洗菜。好吧,其实也就是个打下手的。菜洗好了切好了,正好老爸回家了。为了公平分工上锅炒的重大任务从某人这顺给老爸了。嗯,今天的厨房很和谐。得出的结论是一个家庭需要适当的分工,每个人动一下不容易引起抗议罢工等等。

   下午说好陪老妈去买鞋。街上挤轰轰的,还修路,总要盯着地面走才能放心不会中个什么招。因为昨天的雨雪天气,出来的人那是十足的努力。老妈的话,这年头都不把钱当钱的去凑热闹。看过各种专卖,那些什么打折买赠真正不靠谱。国光的活动到今天才知道,有打折的柜不送券不收券,送券的柜不打折。开什么玩笑,还不如平时不过节呢,至少不会这么多人,货也更多。最后还是老样子在卫府里那家常去的店买了双棉鞋。

   某人难得看上一双靴。然后森森的感觉到自己冬日里的自尊心收到了十成十的打击。但是,重点来了,只要把外面的牛仔裤拉出来某人的小腿是能塞进去的。这是进步,绝对的进步。回到家上个秤,不就是保暖内衣毛衣牛仔裤全装备么,居然上了56!拍桌!果断减肥!让你们只有小码不进大码,让你们天天均码!哼!下星期瑜伽高跟鞋天天的!

   某熊鸡血中,闲杂人等回避...

 

 

————————挤公交咯。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017