注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

又是晃荡的日子  

2010-12-02 20:45:09|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   推后了出门等车还是很迅速,又是8点刚过就到公司,看来早到的已经是被定义了。因为换了桌子什么的想着来抹一抹清洁一下,才发现早上来洗杯子洗抹布的真的不是一点点。某人平时果然太懒了吗?

   这一两天券商走了,该办的证办了,剩下的证件交给各部门自行变更。报辅导因为董秘还没有确定一直搁置,手上的进度直接放缓。一天只做了扫描打印这么点事。昨天说发票章要备案,拿过证明去不能用,结果只好刻不备案的。早上去一次下午又去一次,坐公交的时间比拿章子的时间还长。回来以后跟领导看淘宝,这年头闲的只能摸鱼了。

   中午休息的时候另外俩领导过来聊天。期间说到杜拉拉升职记,这东西有火到电影电视人家都要看吗。或者说某人也该整书来看一看,学习学习?总觉得现在换了位子加了一张大桌后大家都喜欢往这边跑顺便开个小会。有机会来上图。

   昨天开始中央公园路线也通了公交,28路。今天做过果然是没什么人,不过终点赣州中学,上下课时间还是危险。这下某人上下班又多了一个选择。可惜末班车是下午6点,练完瑜伽就没有了。

   今天的瑜伽课是久违了的另一位老师。风格完全不同使得某人原本就没有坚持的锻炼更加艰难。今天又增加了新动作,虽然有难有易,但突然的风格转换还是让某人大大的出力了一番。肩倒立许久不练彻底没起来。新动作的一个是前腿弓字步,后腿跪地再抬起小腿,膝盖和前脚掌支撑上身立起。连跪着膝盖都疼的某人要真膝盖点地估计就会骨裂了吧...

   每日一记:水果:梨。外出了没有吃到。午饭:紫菜肉丝汤+芹菜+豆荚子炒腊肉+红烧猪脚。

 

 

————————温度没有降低但空气湿度变了,注意保湿。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017