注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

电信宽带真是破到家了  

2010-12-29 19:14:05|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   重新整理新的工商局拿回来的材料。跟原来律师的一对比,那真是吓一跳啊。重复的还就算了,还只重复一大堆文件里的某几页纸。页码乱排,缺失,同一文件分散扫描,当时扫描的时候脑子里在想什么呐。就算要这样搞至少文件名也给标明了别人以后找也知道是怎么回事啊。失败到家了。早上去拿发票,来回加上去银行总共才1个小时,某人感慨果然是知根知底了速度都上去了。回去的路上看到11路罢工停在了马路中央,某人很庆幸没有上立马就来遍地站人的11路而是等了十多分钟到处空位的28。期待28永远都不要人多,好吧,学生下课时间除外。

   下午领导带券商小哥去喝粥。勒令某人不要去练瑜伽。老师人家对不起你。人家真的很认真的计划好要去的。不过昨天的一对一指导确实很有到位,今天身上多少都有点酸痛。下次有这机会一定还要,尽管会很晚回家。

   路上坐领导的车。领导已经说过很多次要某人去学车了,这难道真的要赶鸭子上架。某人想偷懒,非常非常想偷懒。开车多累啊,要钱不说,又没地方停车,开车的时候还要各种注意防止出事。在车上打瞌睡那是多美的事情啊。

   公司今天发挂历一本,台历一本,上次销售部美眉给了台历一本。考虑要不搞个派发,想要的举手...

   每日一记:水果:香蕉。午饭:茶树菇肉片汤+白菜条+菜心炒肉+菜梗炒肉丸。

 

 

————————不要降温嘛。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017