注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

失望伤心,讨厌  

2010-12-08 21:29:35|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   按计划明天应该去南昌的。一大早某人就开始准备材料然后给领导检查。弄了一早上除了公章被带走无法盖章外其他基本搞定。但是,我们搞定了并不代表事情顺利。券商表示这星期无能只能下星期。明天去的话领导是答应了带某人去的,这下改成星期天去了,某人被丢下了,讨厌死了!抗议!

   最近的瑜伽课从镜子里可以看出动作更到位了点,至少出来那么点瑜伽的味道了。果然还是有进步的,而且也只有对着镜子才能发现身体的线条更修长了些,不至于那么臃肿。这位胖胖老师的课某人大多还是做不来的。今天新换了个踩自行车的,某人一点也找不到瑜伽的感觉。船式每次都要坚持10个呼吸,还好平时在家会练练,要不怎么玩。那个什么半蹲的姿势居然前后做了两遍每次都10个呼吸。话说每次她念完那一大堆的动作要领注意能改善什么都已经10个呼吸了,再又单独来10个呼吸还两遍,腿真软趴下了。今天新发现,除了背部肩膀膝盖后侧大腿内侧打不开以外屁股也打不开...囧...

   公司最近评选优秀员工什么的三项。奖励有奖金还有个三日游。某人真的是相当好奇这三日游神马东东啊。下午的时候黄金广场喷水唱歌了,不知道是什么日子搞这么隆重。下班回家路遇城管,各式小贩全消失,每天引诱某人小摊们不见了真寂寞,恨死城管了。

   每日一记:水果:香蕉。午饭:紫菜肉丝汤+白菜条+菜心炒肉+红烧鸭子。

 

 

————————又转南风。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017