注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

20100218  

2010-02-18 21:35:33|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天轮到值班去陪爷爷奶奶。由于老爸老妈的放养,又是直接睡到11点才起。还是被老爸吩咐带菜的电话催起的。中午饭点赶去,带去的豆腐派不上用场。爷爷奶奶还是老样子喜欢做很多菜,某人每次都是放开肚子吃菜到撑倒。今天三盘青菜倒是全部解决,肉类没什么动静。某人和老爸都没有吃饭,这下不只饭有多菜也有多。晚上老爸有饭局,某人有饭局,老妈上班,结果大家也只陪了老人家一个中午而已。吃完饭无聊的某人只好看仙剑,果然胡小哥以前比较帅。

   晚上高一九班的几个同学聚餐。一开始没有决定好人数也没决定地方。纠结了半天决定咖啡厅比较保险,至少有开门。于是营角上巴力克。不知因为什么原因,今天等了一小时才等到饭上来,听周围意见,大家都是等一小时的。厨师睡着了吧,大概。某人的咖喱牛肉饭,一点咖喱味也没有,失败,还是商务套餐的,更失败。不过小白菜很好吃,萝卜也不错。吃过后各有各的活动,某人也清闲的可以回家洗澡。

 

 

————————明明见到太阳了,又下雨。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017