注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

新起点  

2010-02-21 20:41:46|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   但愿如此吧。

   早上依旧11点起床。调整生物钟的计划失败。吃了点老妈的豆浆和包子,遂决定午饭延后。开始找财大附近住的地方的电话,其实到处都差不多吧,真就怕不干净不方便的。财大招待所真不是一般的价钱高。熬到1点半终于忍不住爬去吃饭。

   下午跟瓶子出门。依旧去逛了逛十字绣。瓶子同学打算弄个钱包的,但见识到工程浩大便主动放弃,整了个灰太狼壁画。某人一个不小心相中一钟面,浪费啊。之后去取相片,深蓝底再加上黑色外套把脸衬的白的像女鬼,某人真不是有意的。今天萝卜饺终于出摊了,好不容易等到一回。只是觉得今天的格外雪白,大多数饺子都破了,某人是没有夹到一个完整的。过完年不该这么改变成本的吧。

   瓶子同学也一星期没洗头了,某人真觉得不是一个人了。反正顺便也洗头再修理。期间聊起来说到想卷。但实在不放心,先一次性一个。没想到人家当了真,本以为吹干就好,直接就给某人卷了。好吧,卷吧,新年新形象。总之效果还好,至少不吓人。

   昨晚把答应要给瓶子同学的十字绣完成了。留下个勾边,放了两年,总算是某人第一件完全品。值得庆祝。

新起点 - XYpanD - XYpanD

 

   明天开始新的一年。什么都是新的开始。从考试开始,努力。

 

 

————————准备,准备。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017