注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

考试倒计时  

2010-02-25 19:57:00|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   吸取经验,早上垫了两个非蛋糕去开早会。组训姐姐很生气,非常生气。昨天下午的考试惨不忍睹,开早会的人集体挨批。一个个都被骂的狗血淋头,还好某人至少及格了,否则更要抬不起头来。副总姐姐看着组训姐姐这么教训过了也不好再发火,只强调了几句就算了。但是,所有要考试的人今明两天全部留下培训室看书,业务暂停。号称今天不来的明天可以不用来上班了。

   昨天回家没有收拾东西,很不凑巧的某人带了书去,偷溜的机会都没有。早上就这么耗着,后来几个队长过来出题抢答,倒是大家气氛好了许多,也看进去了些。因为他们都在说基础,某人提前半小时跑路。下午继续看书,吸取教训,带了交易的辅导书过去,做题还是比看书更能静心。本来还是打算像早上那样抢答,有人不同意,气氛又黯淡了下来。老总路过,顺便来发言几句,还是说要好好考。果然很有风范。好不容易熬到5点走人。大家又开始讨论怎么看书方法比较有效果。总之大家都不一样,最后也没商量出什么结果。反正老老实实的看,临上场再看运气了。

   中午11点提前走人,顺路去拿了昨天的衣服和裤子。快到家时被隔壁酒家的老板娘看见说是有人想炒股,介绍下。零零碎碎说了些,某人还劝人家暂时不要动,没有做业务的头脑啊。至少消息是散出去了。中午在小南门口上的福建清汤吃的青菜面加了个肉饼汤,换了个老板,感觉味道没什么。肉饼汤内加了两个鹌鹑蛋还有枸杞党参,难怪价钱要3块。把药喝了就赶紧出门。为了去药的苦味某人吃很多阿尔卑斯,结果牙痛了。去了贸易广场把茶叶老板的单填掉,争取明天给他把手机送过去,嗯。

   下午回家饿的要死。好久没有知道饿的滋味了,还是不错的。早上是在看书时请假出去吃早饭的,在沙县要了碗汤粉,中午又是汤面,以后再这么下去某人就真减肥成功了。中午还是有饭的好。晚上姨娘家的饭习惯性的晚,还是考虑自己家开伙吧,不至于饿到这么凄凉。

 

 

————————只见刮风不见降温。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017