注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

放风的日子  

2010-03-23 19:39:19|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   上个星期被从银行踢出来,一直到现在都是说等再开发两个网点出来。于是今天依旧没有地方去,直接回家。

   早上收到另两位的书费,总算是搞定了。开小会的时候副总跑来旁听了下,还说了些老话,无聊的紧。后来几个人留下来,海归同学貌似也意见挺大的。据说副总还有抢我们队里某位的客户,忒不厚道了点。

   回家之后貌似没什么事做。看书看不进去,在家看了下盘也打不起精神来。差不多下午吃了点饭。下午十字绣加魔戒。一部电影的时间那个长呐。话说最近还看了迪士尼的青蛙王子。某人确实是非主流只是,目前已经发展成青蛙王子最喜欢那富家千金夏洛特,而魔戒最帅的不是精灵王子而是精灵爱隆王。某人的前景十分不乐观...

   下午公司又说要加一套书。每次都是这样,要说的时候都是零零散散来的,等弄完了又还有人说不知道的。正好大姐那也说要一套,店主也没有发货,加在一起今天终于发货了。星期四买的期货还没有到,EMS真不知道怎么混饭吃的,暴躁。

 

 

————————那个开户的到底想不想开啊...

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017