注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

明明说天晴的  

2010-04-11 20:30:04|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20100410

星期五晚上将近3点睡觉,早上被老妈催起的时候又是午饭。下午看贺新郎,晚上看微臣。好吧,某人那是看系列上瘾了。直接看完后于是打算庸君,纨绔...最近比较迷公子欢喜。

下午的时候有人来看房,老妈在睡觉,某人出门。人家阿姨很无辜的说,房东是你妈还是你家婆?某人无语...跟老妈说了以后老妈说你是该找个婆家了...某人不该提这话题的...

20100411

早上还是睡到11点,某人没救了。中午之后眉目如画,觉得没有前面些的好,太平淡了没有虐吗。降魔塔很有艳鬼的味道。

下午的时候快递送来了某麦送的东西。小猫脚底都有猫爪印,好可爱。明天上图。

某人继续降魔塔。

 

 

————————暴雨继续。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017